Oben
{{::spanMessage}}

FAQS

FAQ-Themen:
Lost in translation?

Überprüfen Sie das Glossar ZIN™ für eine Aufschlüsselung der Terminologie in Zumba® häufig verwendet.

ClassBuzz

Was ist die ClassBuzz-App?
ClassBuzz ist die exklusive, mobile ZIN™ App, mit der ZIN™ Mitglieder Content erstellen und individualisieren können, um Werbung für sich und ihre Zumba® Kurse zu machen!
Wer hat Zugriff auf die App?
Die App steht allen vollberechtigten ZIN™ Mitgliedern zur Verfügung.
Wie kann ich die App herunterladen?
Du kannst die App direkt vom App Store auf dein Mobilgerät herunterladen.
Werden sich die monatlichen ZIN™ Gebühren ändern?
Nein, deine monatlichen Gebühren bleiben gleich.
Auf welchen Geräten kann ich die App verwenden?
Die ClassBuzz-App ist sowohl für iOS- als auch Android-Geräte verfügbar.
Auf was kann ich über ClassBuzz zugreifen?
Du hast Zugriff auf individualisierbare Vorlagen und exklusiven App-Content mit Zumba-Markenkennung wie Bilder, Videos, Logos, Sticker und vieles mehr! ZIN™ Mitglieder mit Specialty-Lizenzen haben Zugang zu zusätzlichem Content aus den jeweiligen Specialty-Programmen.
Was passiert, wenn ich mein ZIN™ Konto aussetze?
Wenn du dein Konto aussetzt, heben wir den Content für dich auf. Wird dein Konto reaktiviert, hast du wieder Zugriff auf jeglichen Content, den du als vollberechtigtes ZIN™ Mitglied hattest.
Was passiert, wenn ich mein ZIN™ Konto kündige?
Bei einer Kündigung deiner ZIN™ Mitgliedschaft verlierst du Zugang zur ClassBuzz App und zu sämtlichem Content.
Woher weiß ich, welche Version der App ich nutze?
Öffne die ClassBuzz App und klicke auf das Symbol oben rechts auf der Startseite. Die Version der App wird dort angezeigt.
Kann ich meinen Content von der App auf mein Smartphone herunterladen?
Ja. Sobald du deinen Post erstellt, kannst du ihn teilen und auf deinem Mobilgerät speichern.
Wie erstelle ich einen komplett neuen Post?
In iOS musst du links auf der Startseite neben der Option „Kurse“ nur auf das Quadrat mit dem Plus-Symbol klicken. Android-Nutzer klicken auf das Plus-Symbol unten rechts auf der Startseite.
Wie greife ich auf Posts zu, die bereits erstellt wurden?
Du findest alle bis jetzt erstellten Posts, indem du oben rechts auf der Startseite auf das Symbol und anschließend auf „Verlauf“ klickst. Von dort aus können die Posts ganz einfach auf deinen sozialen Kanälen geteilt werden.
Wie bearbeite ich bereits erstellte Posts?
Aktuell lassen sich bereits erstellte Posts nicht mehr ändern.
Haben Sie weitere Fragen?
Kontakt
×

{{::t.BUNDLE_REMOVED}}

{{::t.KEEP_ITEMS}}

  • {{::item.name }}

    {{::item.name}} {{::item.price_no_discount | globalCurrency}}

    {{::t.SIZE}}: {{::item.size.value}}
    {{::t.COLOR}}: {{::item.attributes.Color.value_description}}
{{::t.CLOSE}}
{{::t.CHANGED_YOUR_MIND}} {{::t.KEEP_N_SAVE}}
{{::message}}