Política de privacidade

Válida a partir de 14 de março de 2016.

Temos o compromisso de proteger sua privacidade. Ao coletar suas informações pessoais e não pessoais, nosso principal objetivo é fornecer serviços on-line de alta qualidade, além de informações sobre nossos serviços, produtos e programas de fitness

Esta Política de privacidade descreve como coletamos e usamos suas informações pessoais e não pessoais por diversos meios digitais. Ao acessar ou usar nosso site Zumba.com e outros sites que possuímos e administramos (por exemplo, strongbyzumba.com, zumbashake.com, zlife.zumba.com) (os "Sites"), aplicativos móveis ou outros serviços/produtos ZUMBA em qualquer computador, telefone, tablet, console ou outro dispositivo, você concorda com nossa Política de Privacidade. As disposições dessa Política de Privacidade podem ser alteradas, modificadas, adicionadas ou removidas a qualquer momento, e essas alterações entrarão em vigor logo após a publicação de uma nova política nos Sites. O uso contínuo de nossos produtos e serviços indica que você concorda com essa Política de Privacidade e com qualquer atualização dessa. Esta Política de Privacidade é parte integral e está sujeita a os nossos Termos de Uso.

QUE TIPO DE INFORMAÇÕES COLETAMOS A SEU RESPEITO?

É possível visitar e navegar pelos Sites sem fornecer suas informações pessoais. No entanto, talvez isso limite sua capacidade de acessar alguns de nossos recursos, produtos ou serviços.

Informações fornecidas por você: Recebemos e armazenamos as informações que você fornece ou permite que acessamos. Essas informações podem incluir, dentre outras, seu nome, imagem, sexo, data de nascimento, altura, peso, opções de estilo de vida, como hábitos de sono, alimentação e exercícios, nome da empresa, endereço de e-mail, endereço de faturamento, número de telefone, número do cartão de crédito, data de validade do cartão de crédito, endereço de entrega, login e senha, nome do usuário em rede social, calendário, informações de localização (GPS), Informações sobre uso (conforme definido abaixo) e notificações eletrônicas de consentimento autorizadas por você, inclusive, mas sem limitação a, opções de consentimento de terceiros.

Informações coletadas automaticamente: Recebemos e armazenamos automaticamente determinados tipos de informações a respeito de sua interação com/seu uso de nossos produtos e serviços. Por exemplo, é comum usarmos "cookies" e tecnologias semelhantes para obter e determinar algumas informações quando seu navegador acessa os Sites, inclusive, dentre outras, o endereço IP (Internet Protocol) usado para conectar seu computador à Internet, ao endereço de e-mail, ao tipo e à versão do navegador, ao sistema operacional e à plataforma. No caso dos usuários de nossos serviços móveis, recebemos automaticamente sua localização quando o serviço é usado. Também podemos receber outras informações de seu dispositivo móvel, como um identificador de dispositivos. Um identificador de dispositivos é um pequeno arquivo de dados armazenado em seu dispositivo móvel que identifica exclusivamente seu dispositivo móvel. Um identificador de dispositivos pode consistir em dados armazenados relacionados ao hardware do dispositivo, ao sistema operacional/a outro software do dispositivo, ou em dados que enviamos ao dispositivo. Nós, assim como nossos prestadores de serviço terceirizados, podemos usar diversas tecnologias que coletam (de modo passivo e automático) informações sobre como os Sites são acessados e usados ("Informações sobre uso"), inclusive seu tipo de navegador, tipo de dispositivo, sistema operacional, versão do aplicativo, as páginas disponibilizadas a você, as páginas que acessou, a hora que navegou, as visualizações de páginas anteriores e sua utilização de recursos ou aplicativos nos Sites. Esses dados estatísticos nos ajudam a entender o que é interessante e relevante aos usuários dos Sites para que possamos personalizar melhor nosso conteúdo. Também podemos usar web beacons ou pixel tags, que são imagens gráficas transparentes inseridas em páginas da Web ou e-mails e indicam que a página/o e-mail foi visualizado ou solicitam que seu navegador adquira conteúdo de outro servidor.

Informações a seu respeito que recebemos de terceiros: Podemos receber de terceiros informações a seu respeito que incluam nossos programas, produtos, serviços ou ofertas promocionais caso você aceite receber nossas informações. Você também pode optar por participar de um site de rede social ou aplicativo de terceiros que nos permita coletar (ou permita que o aplicativo de terceiros compartilhe) informações a seu respeito, inclusive informações sobre uso e informações pessoais.

Também podemos receber informações a seu respeito advindas de registros externos de terceiros, como informações demográficas ou relacionadas a marketing, para permitir que personalizemos ainda mais nossos conteúdos, produtos e serviços que possam ser de seu interesse. Com essas informações de terceiros, também podemos complementar as informações que coletamos a seu respeito através dos Sites para melhorar a forma com que prestamos serviços, personalizamos nosso conteúdo e/ou oferecemos oportunidades de adquirir produtos ou serviços que possam ser de seu interesse. Se combinarmos esses dados com as informações que coletamos nos Sites, essas informações estarão sujeitas à presente Política de privacidade, salvo disposição em contrário.

Privacidade de menores: Não temos a intenção de coletar, solicitar nem usar informações pessoais de crianças menores de 13 anos. Se percebermos que coletamos acidentalmente informações de identificação pessoal de alguma criança menor de 13 anos, tomaremos as medidas adequadas para excluir essas informações de nossos registros.

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são identificadores alfanuméricos que transferimos para o disco rígido de seu computador através de seu navegador da Web para permitir que nossos sistemas reconheçam seu navegador e fornecer recursos para usar nossos serviços. Os cookies permitirão que você aproveite ao máximo alguns dos recursos de nossos serviços e dos Sites. Recomendamos deixá-los habilitados.

Que Tipo De Cookies Utilizamos?

Os cookies são utilizados de diversas formas, e nossos serviços podem usar vários deles. Em linhas gerais, usamos um ou mais das seguintes categorias de cookies:

1. Cookies essenciais - Esses cookies são essenciais para permitir que você navegue pelos Sites e use seus recursos. Sem esses cookies, serviços como o carrinho de compras não podem ser fornecidos.
  2. Cookies de desempenho - esses cookies coletam informações sobre como você usa o Sites ou outros serviços que fornecemos, por exemplo, quais páginas da Web você mais acessa. Esses dados podem ser usados para ajudar a otimizar os Sites e nossos serviços, além de facilitar sua navegação. Esses cookies também podem ser usados para avisar aos nossos afiliados se você acessou os Sites através de um afiliado e caso sua visita tenha resultado no uso ou na compra de algum de nossos produtos ou serviços, inclusive informações detalhadas do produto/serviço adquirido. Esses cookies não coletam informações que identificam você. Todas as informações que esses cookies coletam são agregadas e, por isso, são anônimas.
  3. Cookies de funcionalidade - Esses cookies permite lembrarmos das escolhas que você faz ao navegar. Por exemplo, podemos armazenar sua localização geográfica em um cookie para garantir que mostraremos para você os Sites localizados para a sua área. Eles também podem ser usados para acompanhar quais produtos ou vídeos exibidos foram visualizados para evitar repetição. As informações coletadas por esses cookies não revelarão sua identidade pessoal, e eles não podem monitorar sua atividade de navegação em sites de terceiros.
  4. Cookies de direcionamento - Esses cookies são usados para fornecer propagandas que sejam mais relevantes para você e que sejam de seu interesse. Eles também são usados para limitar o número de vezes que você vê uma propaganda, além de ajudar a avaliar a eficiência da campanha publicitária. Geralmente são disponibilizados por redes de publicidade com nossa permissão. Eles registram na memória que você visitou um site, e essas informações são compartilhadas com outras organizações, como anunciantes. Os cookies de publicidade ou direcionamento serão frequentemente vinculados à funcionalidade do site fornecida pela outra organização.

E Se Você Não Quiser Cookies?

A seção "ajuda" na barra de ferramentas da maioria dos navegadores indicará como evitar que seu navegador aceite novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique ao receber um novo cookie ou como desabilitar os cookies. Acesse os links abaixo para saber mais como seu navegador administra os cookies:

COMO AS INFORMAÇÕES PESSOAIS SÃO USADAS?

Salvo o disposto nessa Política de Privacidade, nós não forneceremos nenhuma de suas informações pessoais a terceiros sem seu consentimento expresso. Podemos compartilhar com terceiros informações não pessoais, como estatísticas de usuários agregadas, informações sobre uso e informações demográficas.

Uso de informações - Podemos usar suas informações para, entre outras finalidades, (i) melhorar e personalizar sua experiência nos Sites e nossos serviços e comunicados; (ii) operar, fornecer, aprimorar e manter nossos produtos e serviços, inclusive de tendências e comportamento dos usuários; (iii) enviar mensagens administrativas e outras informações sobre sua empresa e nossos serviços, produtos e programas de fitness; (iv) comunicarmos com você a respeito de sua compra, das informações de sua conta ou do atendimento ao cliente; (v) responder às suas dúvidas e solicitações; (vi) concedê-lo acesso a determinados recursos e áreas do Sites; (vii) verificar sua identidade; e (viii) concluir aquisições de produtos.

Compartilhamento de informações - podemos fornecer suas informações pessoais (i) a nossas subsidiárias, inclusive à Zumba Fitness B.V., que fica localizada fora dos EUA; (ii) aos nossos prestadores de serviço que nos na condução dos nossos negócios, inclusive terceiros envolvidos no processamento de cartões de crédito, envio, gerenciamento de dados, gerenciamento de promoções, na distribuição de e-mails, pesquisa de mercado e análise de informações; (iii) mediante solicitações de autoridades públicas, em atendimento a uma ordem judicial, quando exigido por lei, para executar as nossas políticas ou para garantir a segurança/proteger a propriedade e os direitos dos outros, assim como os nossos próprios; (iv) para evitar o uso ilegal de nossos produtos/serviços ou violações de nossos Termos de Uso, ou para nos defender contra reivindicações de terceiros; (v) para empresas que nos ajudam em investigações ou na proteção contra fraudes; e (vi) para um terceiro como parte de nossos ativos corporativos no caso da venda parcial ou total de nossa empresa.

Compartilhamento público - Nos Sites, você tem a oportunidade de aceitar o recebimento de informações e/ou ofertas de marketing de outras pessoas ou permitir o compartilhamento de suas informações com um terceiro, inclusive sites de rede social, como Facebook ou Twitter. Se você permitir que suas Informações pessoais sejam compartilhadas com terceiros , suas Informações Pessoais serão reveladas a eles e estarão sujeitas à política de privacidade e respectivas práticas corporativas deles. Você também pode optar por compartilhar determinadas informações pessoais nos Sites (inclusive, dentre outras) suas atividades em outras plataformas, como redes sociais, por exemplo: Facebook e Twitter. Leia as políticas de privacidade de todos os sites de terceiros em questão. Para fins promocionais, podemos usar qualquer informação pessoal que você compartilhe publicamente.

Também podemos enviá-lo ofertas cuidadosamente selecionadas de outras empresas. Ao fazer isso, não fornecemos seu nome ou endereço a essa empresa. Caso você não deseja recebê-las, indique que você não deseja receber essa notificação em seu perfil de usuário. Além disso, você receberá avisos quando informações a seu respeito forem possivelmente enviadas a terceiros, além de poder optar por não compartilhá-las.

Anúncios Baseados Em Interesse

Podemos fazer parcerias com prestadores de serviços para divulgar anúncios sob nosso consentimento em sites de terceiros não afiliados. Alguns desses anúncios podem ser personalizados, ou seja, são criados para ser relevantes a você de acordo com as informações que nós (ou a rede de publicidade online que disponibiliza o anúncio) coletamos sobre suas atividades online. Por exemplo, as informações anônimas coletadas de vários sites que você acessa há algum tempo podem permitir que a rede de publicidade preveja suas preferências e mostre anúncios que possam ser de seu interesse. Lembre-se de que não compartilhamos nenhuma informação que revele seus dados pessoais com os prestadores de serviços que divulgam anúncios em nosso nome.

Para deixar de receber esses tipos de anúncios, acesse a Network Advertising Initiative para obter informações sobre como deixar de receber anúncios baseados em interesse de seus integrantes. Vá à página http://www.networkadvertising.org para obter informações sobre a NAI e http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp para acessar a página de cancelamento. Você também pode acessar http://www.aboutads.info/consumers/ para obter informações sobre a publicidade comportamental online e saber como deixar de receber anúncios comportamentais online enviados por algumas ou todas as empresas participantes. Se você optar por deixar de receber esses tipos de anúncios, ainda poderá ver nossos anúncios em outros sites, porém os anúncios não serão personalizados usando tecnologias de monitoramento de terceiros associados ao nosso Sites.

TERMOS DO ENVIO DE MENSAGENS EM DISPOSITIVOS MÓVEIS

Ao nos fornecer seu número de celular, você declara expressamente que aceita nosso envio de mensagens de texto (inclusive SMS) para seu número de celular. Você também concorda em pagar os encargos acrescentados à sua conta de serviço celular ou em descontá-los do saldo pré-pago desse serviço. Você confirma que tem 13 anos ou mais e que tem o consentimento do assinante de serviço celular. Enviaremos até 10 mensagens por mês. Taxas de dados e mensagens aplicáveis.

Text STOP to the applicable code at any time to cancel and text HELP for help. You agree to receive a final text message confirming your opt-out. You agree to receive a final text message confirming your opt-out. Consent is not required as a condition of purchasing any goods or services. You agree to notify us of any changes to your mobile number and update your information for us. Your carrier may prohibit or restrict certain mobile features and certain mobile features may be incompatible with your carrier or mobile device. Contact your carrier with questions regarding these issues.

Reservamo-nos o direito de modificar esses Termos de envio de mensagens em dispositivos móveis publicando novas versões nesse site, além do direito de enviar avisos adicionais sobre mudanças significativas. O uso contínuo do serviço de envio de mensagens em dispositivos móveis após essas mudanças indica seu consentimento com tais mudanças.

SEUS DIREITOS, ESCOLHA E ACESSO

Você pode nos solicitar não compartilhar suas informações pessoais com terceiros, usar suas informações pessoais para oferecê-lo ofertas ou informações, ou te enviar comunicados ao: (i) entrar em contato conosco através do e-mail privacy@zumba.com; ou (ii) seguir as instruções de remoção no comunicado que você receber.

Caso você deseje modificar, verificar, corrigir, excluir ou atualizar alguma de suas informações pessoais coletadas pelos Sites, entre em contato conosco através do e-mail privacy@zumba.com. De acordo com nosso armazenamento de registros rotineiro, podemos excluir determinados registros que contenham informações pessoais que você enviou pelos Sites. Não temos nenhuma obrigação de armazenar essas informações pessoais de modo indefinido, e isentamo-nos de qualquer responsabilidade decorrente da/relacionada à eliminação dessas informações pessoais. Além disso, esteja ciente de que nem sempre é possível remover ou excluir por completo todas as suas informações de nossos bancos de dados sem deixar alguns dados restantes devido a backups e por outras razões.

Usuários Internacionais

Nossas operações digitais são realizadas, total ou parcialmente, nos Estados Unidos. Independentemente de onde reside, você concorda em ter seus dados pessoais transferidos, processados e armazenados nos Estados Unidos, além de permitir o uso e a coleta de suas informações pessoais de acordo com essa Política de Privacidade.

O estado da Califórnia não monitora avisos

Não monitoramos nossos clientes com o passar do tempo nem em sites de terceiros para fornecer publicidade direcionada, e por isso não respondemos a sinais DNT (Do Not Track - Não Rastrear). No entanto, alguns sites de terceiros monitoram suas atividades de navegação ao lhe fornecer conteúdo, o que permite que personalizem esses serviços para você. Se você estiver acessando esses sites, o Safari 5.1+, Internet Explorer 9+, Firefox 5+ e Chrome permitirão definir o sinal DNT no navegador para que terceiros (publicitários em particular) saibam que você não deseja ser monitorado.

E SE EU FOR DIRECIONADO A UM SITE DE TERCEIROS A PARTIR DOS SITES?

Ao clicar em links e/ou banners que o direcionam a sites de terceiros, você estará sujeito às políticas de privacidade dos terceiros. Recomendamos ler e compreender as políticas de privacidade desses sites, pois suas práticas podem diferir das nossas.

COMO PROTEGEMOS AS INFORMAÇÕES DOS CLIENTES?

Tomamos medidas razoáveis, inclusive o uso de tecnologia de criptografia, para manter a segurança de suas informações pessoais. No entanto, não podemos garantir que a transmissão eletrônica de dados ou o armazenamento das informações sejam 100% seguros. Observe que não podemos garantir a segurança de nenhuma informação que você nos transmitir. É importante que você se proteja contra o acesso não autorizado à sua senha e ao seu computador. Não se esqueça de sair da sua conta ao terminar de usar um computador compartilhado.

E SE EU TIVER DÚVIDAS?

Caso você tenha dúvidas sobre a política ao usar os Serviços, envie uma mensagem para o e-mail privacy@zumba.com.