Zumba
Strong by Zumba

Política de devolução

WE WANT YOU TO BE 100% SATISFIED.

No Zumba Fitness®, queremos que você fique totalmente satisfeito com a sua compra. É por isso que, de acordo com nossa Política de devolução, você pode devolver qualquer mercadoria de preço regular (exceto cartões-presentes e acessórios) que comprou em zumba.com - por qualquer razão - em até 30 dias da data de entrega, para ser reembolsado integralmente pelo preço de compra ao usar a etiqueta de devolução gratuita fornecida.* (cartões-presente e acessórios não são reembolsáveis.)

Para ler a nossa Política de Devolução completa, clique aqui. clique aqui.

Estamos contentes que tenha escolhido fazer uma compra no Zumba Fitness. Pode estar certo de que está comprando mercadorias de alta qualidade e esteja totalmente confiante de que poderá devolver sua compra se necessário.

Obrigado pela preferência.

*Aplicam-se certas regras e restrições. Veja nossa Política de devolução completa para mais detalhes. Não são permitidas trocas.

PARA DEVOLVER A SUA MERCADORIA...

Se você está na Europa, por favor, clique aqui para ver as instruções de devolução.

Você deverá seguir os seguintes passos para devolver a sua mercadoria através de nosso processo on-line. Você também precisará de seu comprovante e do número do seu pedido. Você poderá visualizar os passos de 1 a 4 conforme conclui a transação on-line. Os passos de 5 a 6 serão impressos em sua Confirmação de devolução.

1. Digite o número do pedido como aparece no comprovante e o CEP de 5 o 9 dígitos para envio, e clique em Enviar.
  2. 2-Faça qualquer alteração de envio necessária e digite a quantidade (por item) que está sendo devolvida.
  3. 3-Selecione o motivo principal para a devolução e clique em Enviar.
  4. Imprima sua Confirmação de devolução e a etiqueta FedEx pré-paga de devolução de envio.
  5. Embrulhe a sua mercadoria para devolução de forma segura, coloque a Confirmação de devolução impressa completa dentro e feche o pacote.
  6. Cole a etiqueta de devolução de envio da no pacote. Assegure-se de que não existam outras etiquetas visíveis.
CONTINUAR