Informativa sulla privacy

In vigore dal 14 marzo 2016.

Ci impegniamo a proteggere la tua privacy. Raccogliamo le tue informazioni personali e non personali con lo scopo principale di garantire un servizio online della massima efficienza e di fornire informazioni sui nostri programmi, prodotti e servizi di fitness.

Questa informativa sulla privacy descrive il modo in cui raccogliamo e utilizziamo le tue informazioni personali e non personali attraverso una varietà di mezzi digitali. Con l'accesso e l'utilizzo del sito web Zumba.com e degli altri siti da noi posseduti e amministrati (per es., strongbyzumba.com, zumbashake.com, zlife.zumba.com) (i “Siti”), delle applicazioni mobile o di altri prodotti e servizi ZUMBA per computer, smartphone, tablet, console o altri dispositivi, confermi di acconsentire alla nostra politica sulla privacy. Le procedure di questa informativa sulla privacy possono essere cambiate, modificate, aggiunte o rimosse in qualsiasi momento e tali cambiamenti saranno effettivi immediatamente dal momento della pubblicazione di una nuova informativa sui Siti. Il successivo utilizzo dei nostri prodotti e servizi costituisce un'accettazione da parte tua di questa informativa sulla privacy e dei suddetti aggiornamenti. Questa informativa sulla privacy è inclusa nei nostri Termini d'uso ed è ad essi soggetta.

QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO SUL TUO CONTO?

Potrai visitare ed esplorare i Siti senza fornire informazioni personali. Tuttavia, questo potrebbe limitare l'opportunità di ricevere determinate funzioni, prodotti o servizi.

fornite da te: riceviamo e registriamo le informazioni da te fornite o alle quali ci permetti di accedere. Tali informazioni possono includere, ma non limitarsi a, il tuo nome, fotografia, sesso, data di nascita, altezza, peso, stile di vita (per esempio sonno, dieta, esercizio fisico), nome azienda, indirizzo e-mail, indirizzo di fatturazione, indirizzo postale, informazioni di fatturazione, numero di telefono, numero di carta di credito, data di scadenza della carta di credito, indirizzo di spedizione, nome utente e password per l'accesso, nome utente nei social network, calendario, informazioni GPS (posizione), informazioni di utilizzo (come definito qui sotto) e notifiche elettroniche in cui confermi la tua autorizzazione alle opzioni di opt-in di terze parti, ivi incluse in via non limitativa.

Informazioni raccolte automaticamente: riceviamo e registriamo automaticamente alcuni tipi di informazioni legate alla tua interazione con, e all'utilizzo dei, nostri prodotti e servizi. Per esempio, secondo una pratica comune, utilizziamo "cookie" e tecnologie simili per ottenere e determinare alcune informazioni quando il tuo browser accede ai nostri Siti, inclusi a titolo esemplificativo ma non limitativo, l'indirizzo IP (Internet Protocol) utilizzato per connettere a Internet il tuo computer, il tuo indirizzo e-mail, il tipo e la versione del browser, il sistema operativo e la piattaforma. Se utilizzi il/i nostro/i servizio/i mobile, riceveremo automaticamente la tua posizione quando ti colleghi al servizio. Possiamo, inoltre, ricevere anche altre informazioni dal tuo dispositivo mobile, come quelle dell'ID dispositivo. L'ID dispositivo è un piccolo file di dati conservato nel tuo dispositivo mobile, o associato ad esso, e serve a identificarlo in modo univoco. L'ID dispositivo può essere rappresentato da dati associati all'hardware del dispositivo, dati associati al sistema operativo o ad altri software del dispositivo, o dati inviati al dispositivo da noi. Noi o i nostri fornitori terzi di servizi potremmo, inoltre, utilizzare una varietà di tecnologie che raccolgono automaticamente o passivamente informazioni sull'accesso e l'utilizzo dei Siti (“Informazioni d'uso”), inclusi il tuo tipo di browser, il tipo di dispositivo, il sistema operativo, la versione dell'applicazione, le pagine a te proposte, le pagine che hai visitato, l'orario della navigazione, le visite di pagine precedenti e il tuo utilizzo di funzioni o applicazioni sui Siti. Questi dati statistici ci aiutano a comprendere quello che è interessante e rilevante per gli utenti dei Siti in modo tale da poter personalizzare al meglio i loro contenuti. Potremmo, inoltre, utilizzare dei beacon o pixel tag, ossia immagini grafiche trasparenti poste in una pagina web o in un'e-mail per indicare che una pagina o un'e-mail è stata visitata o fare in modo che il browser estragga contenuti da un altro server.

Informazioni su di te fornite da terze parti: se scegli di ricevere informazioni da noi, potremmo ricevere informazioni su di te da terze parti che presentino i nostri programmi, prodotti, servizi o offerte promozionali. Potresti, inoltre, scegliere di partecipare a un'applicazione di terzi o a un sito di social media attraverso il quale permetti a noi di raccogliere (o alla terza parte di condividere) informazioni su di te, incluse le Informazioni d'Uso e le informazioni personali.

Potremmo, inoltre, ricevere informazioni su di te da record esterni di terze parti, quali informazioni di marketing o dati demografici, per migliorare la nostra capacità di fornirti prodotti, servizi e contenuti rilevanti e interessanti. Potremmo integrare le informazioni che raccogliamo su di te attraverso i Siti con informazioni di terze parti in modo da fornirti servizi migliori, personalizzare i contenuti in base alle tue esigenze e/o offrirti l'opportunità di acquistare prodotti o servizi che riteniamo essere di tuo interesse. Se questi dati saranno combinati con informazioni che raccogliamo attraverso i Siti, tali informazioni saranno soggette a questa informativa sulla privacy a meno che non sia indicato diversamente.

Privacy dei minori: non raccoglieremo intenzionalmente, non solleciteremo e non utilizzeremo informazioni personali relative a ragazzi di età inferiore ai 13 anni. Se verremo a conoscenza del fatto di avere inconsapevolmente raccolto informazioni che potrebbero identificare personalmente un ragazzo di meno di 13 anni, faremo il possibile per cancellare tali informazioni dai nostri record.

COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono identificatori alfanumerici che vengono trasferiti sull'hard drive del tuo computer tramite il tuo browser internet per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il browser e abilitarlo all'utilizzo dei nostri servizi. I cookie ti permettono di sfruttare pienamente le funzioni dei nostri servizi e dei nostri Siti e per questo ti consigliamo di non disattivarli.

QUALI TIPI DI COOKIE VENGONO UTILIZZATI?

Esistono diversi tipi di cookie e i nostri servizi possono utilizzarne più tipi. In generale, i cookie da noi utilizzati appartengono a una o più delle seguenti categorie.

1. Cookie strettamente necessari – Sono essenziali per poter navigare nei Siti e per utilizzare i servizi. Senza questi cookie non potremo fornire servizi come il carrello.
  2. Cookie prestazionali – Questi cookie raccolgono informazioni su come i visitatori usano i nostri Siti o altri servizi da noi forniti, per esempio quali pagine visitano più spesso. Questi dati possono essere utilizzati per ottimizzare i Siti e i nostri servizi e facilitare la navigazione da parte dell'utente. Questi cookie possono anche essere usati per far sapere ai nostri affiliati se sei giunto ai nostri Siti dal loro sito e se la tua visita ha portato all'utilizzo o all'acquisto di uno dei nostri prodotti o servizi, inclusi i dettagli sul prodotto o servizio acquistato. Questi cookie non raccolgono informazioni che possano identificarti. Tutti i dati raccolti da questi cookie vengono aggregati in modo anonimo.
  3. Cookie funzionali – Consentono ai nostri servizi di registrare le scelte da te effettuate durante la navigazione. Per esempio, potremmo registrare in un cookie la tua posizione geografica per mostrarti sempre la versione dei Siti adatta al tuo Paese e alla tua lingua. I cookie possono anche essere usati per tenere traccia dei prodotti o video già visionati, in modo da evitare ripetizioni. Le informazioni raccolte da questo tipo di cookie non ti identificano personalmente e non possono monitorare la tua navigazione su siti web di terzi.
  4. Cookie di targeting – Questi cookie sono usati per inviarti informazioni pubblicitarie connesse ai tuoi interessi. Sono anche usati per limitare il numero di volte in cui l'utente vede una pubblicità e per aiutare a misurare l'efficacia della campagna pubblicitaria. Sono di solito inseriti dai network pubblicitari con la nostra autorizzazione. Questi cookie memorizzano che hai visitato un certo sito web e questa informazione può essere condivisa con altre organizzazioni, come le agenzie di pubblicità. Spesso i cookie di targeting o di pubblicità sono connessi a funzionalità del sito fornite dall'altra organizzazione.

COME GESTIRE I COOKIE INDESIDERATI?

Nella barra degli strumenti della maggior parte dei browser, alla voce "Aiuto", troverai istruzioni su come impedire al browser di accettare nuovi cookie, come fare apparire un avviso ogni volta che si riceve un nuovo cookie o come bloccare i cookie completamente. Maggiori informazioni sul modo in cui i cookie vengono gestiti dai browser sono reperibili sui siti elencati di seguito:

COME VENGONO UTILIZZATE LE INFORMAZIONI PERSONALI?

A eccezione di quanto indicato in questa informativa sulla privacy, non forniremo alcuna delle tue informazioni personali a parti terze senza un consenso specifico. Potremmo condividere informazioni non personali, come statistiche aggregate sull'utente, Informazioni d'Uso e informazioni demografiche con terze parti.

Utilizzo delle informazioni – Potremmo utilizzare le tue informazioni, tra le altre cose, per: (i) migliorare e personalizzare la tua esperienza sui Siti e i nostri servizi e comunicazioni; (ii) operare, fornire, migliorare e mantenere i nostri prodotti e servizi, inclusi comportamenti dell'utente e trend; (iii) inviarti messaggi amministrativi e altre informazioni sulla nostra azienda e i nostri programmi di fitness, prodotti e servizi; (iv) comunicare con te a proposito dei tuoi acquisti, delle informazioni sull'account e del servizio clienti; (v) rispondere alle tue domande e richieste; (vi) fornirti l'accesso a certe aree e funzioni dei Siti; (vii) verificare la tua identità; e (viii) completare l'acquisto di prodotti.

Condividere informazioni – Potremmo fornire le tue informazioni personali (i) ai nostri sussidiari, inclusa Zumba Fitness B.V., che ha sede al di fuori degli Stati Uniti; (ii) ai nostri fornitori di servizi che ci assistono nel condurre la nostra attività commerciale, incluse terze parti coinvolte nell'elaborazione di carte di credito, spedizione, gestione dati, distribuzione e-mail, ricerca di mercato, analisi di informazioni e gestione delle promozioni; (iii) su richiesta di enti governativi, in risposta a un ordine giudiziario, quando richiesto dalla legge, per mettere in atto le nostre politiche o per proteggere i diritti, le proprietà e la sicurezza nostri o di altri; (iv) per prevenire l'utilizzo illegale dei nostri prodotti o servizi o violazioni dei nostri Termini d'uso, o per difendere noi stessi da reclami di terze parti; (v) ad aziende che ci assistono nella protezione o in indagini antifrode; e (vi) a terzi come parte dei nostri asset aziendali nell'eventualità di una vendita totale o parziale della nostra azienda.

Condivisione pubblica – Mentre visiti i Siti potresti avere l'opportunità di scegliere di ricevere informazioni e/o offerte di marketing da parte di altri o di acconsentire a condividere con terzi le tue informazioni, inclusi social network come Facebook o Twitter. Se acconsenti a condividere le tue informazioni personali con una terza parte, le tue informazioni personali saranno fornite alla terza parte nel rispetto della sua politica sulla privacy e delle sue pratiche aziendali. Potrai, inoltre, scegliere di condividere sui Siti determinate informazioni personali, incluse, ma non limitate a, le tue attività su altre piattaforme, per esempio social media come Facebook e Twitter. Ti raccomandiamo di visionare le politiche sulla privacy di tutti i siti web di tali terze parti. Qualsiasi informazione personale da te condivisa pubblicamente potrà essere usata da noi per motivi promozionali.

Potremmo inviarti offerte accuratamente selezionate di altre aziende. In questo caso, il tuo nome e indirizzo non saranno divulgati alle altre aziende. Se non desideri ricevere tali offerte, potrai indicarlo sul tuo profilo utente. Oltre alla procedura summenzionata, riceverai un avviso ogni volta che le tue informazioni potrebbero essere trasmesse a terze parti, e avrai l'opportunità di scegliere di non condividere tali informazioni.

PUBBLICITÀ BASATA SUI TUOI INTERESSI

Potremmo associarci a fornitori terzi di servizi per pubblicare le nostre pubblicità su siti web di terzi non affiliati. Alcune di queste pubblicità potrebbero essere personalizzate in base alle tue preferenze, ovvero rese rilevanti in base alle informazioni sulle tue attività online raccolte da noi o dal network pubblicitario online. Per esempio, informazioni anonime raccolte attraverso diversi siti web che hai visitato in un certo periodo potrebbero permettere all'agenzia di marketing online di prevedere le tue preferenze e mostrarti solo pubblicità che ti potrebbero interessare. Non condivideremo con i fornitori terzi di servizi che procureranno la pubblicazione online delle nostre pubblicità alcuna informazione che potrebbe identificarti personalmente.

Se non desideri ricevere questo tipo di pubblicità, visita la Network Advertising Initiative, che fornisce informazioni su come evitare di ricevere pubblicità personalizzate inviate dai suoi membri. Vedi http://www.networkadvertising.org per informazioni generali sulla NAI e http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp per la pagina delle opzioni di scelta. Visita anche http://www.aboutads.info/consumers/ per informazioni sulla pubblicità comportamentale online e su come scegliere di non ricevere la pubblicità basata sui comportamenti online inviata dalle aziende partecipanti. Se scegli di non ricevere questo tipo di pubblicità, potresti comunque vedere i nostri messaggi promozionali su altri siti web, ma essi non saranno personalizzati utilizzando le tecnologie di monitoraggio associate ai nostri Siti.

TERMINI DELLE COMUNICAZIONI MOBILE

Quando ci fornisci il tuo numero di telefono cellulare, acconsenti espressamente a ricevere da noi messaggi di testo (inclusi SMS) su quel numero di telefono. Acconsenti, inoltre, a pagare il costo della connessione wireless o alla sua deduzione dal tuo saldo prepagato per tale servizio. Confermi di avere superato i tredici anni di età e di aver ottenuto il consenso del detentore dell'account di connessione wireless. Ti invieremo fino a dieci messaggi al mese. Si applicano costi sul traffico dati e sulla messaggistica

Invia STOP al codice applicabile per cancellare il servizio in qualsiasi momento o AIUTO se desideri assistenza. Acconsenti a ricevere un messaggio di testo finale a conferma dell'opt-out. Acconsenti a ricevere un messaggio di testo finale a conferma dell'opt-out. Il consenso non è richiesto come condizione per l'acquisto di beni o servizi. Acconsenti a informarci di qualsiasi modifica del tuo numero di telefono e a comunicarci qualsiasi aggiornamento. Il tuo fornitore potrebbe proibire o limitare determinate funzioni del servizio mobile e determinate funzioni del servizio mobile potrebbero essere incompatibili con il tuo fornitore o dispositivo mobile. Per qualsiasi domanda, contatta il tuo fornitore di servizi.

Ci riserviamo il diritto di modificare questi termini sulla messaggeria mobile tramite la pubblicazione di nuove versioni su questo sito web, e il diritto di fornire informazioni aggiuntive su qualsiasi cambiamento significativo. L'utilizzo prolungato del servizio di messaggeria mobile in seguito a tali cambiamenti implica l'accettazione da parte tua di questi cambiamenti. .

DIRITTI, SCELTA E ACCESSO .

Potrai richiedere che le tue informazioni personali non vengano condivise con terze parti, che le tue informazioni personali non vengano usate per fornirti informazioni o offerte, o che non ti vengano inviate comunicazioni, nei seguenti modi: (i) contattandoci su privacy@zumba.comeguendo; o (ii) seguendo le istruzioni per la rimozione nelle comunicazioni che riceverai.

Se desideri modificare, verificare, correggere, eliminare o aggiornare le tue informazioni personali raccolte attraverso i Siti, potrai contattarci su privacy@zumba.com. In conformità con i nostri metodi di routine di conservazione delle informazioni, potremmo eliminare determinati record contenenti informazioni personali da te inviate attraverso i Siti. Non siamo obbligati a conservare tali informazioni personali a tempo indeterminato e ci esoneriamo dalla responsabilità per qualsiasi danno derivante o legato alla distruzione di tali informazioni personali. Inoltre, ti informiamo che non sarà sempre possibile rimuovere o eliminare completamente tutte le tue informazioni dai nostri database per via della presenza di dati residui legati a backup o ad altre ragioni.

Utenti Internazionali

Le nostre operazioni digitali sono condotte in tutto o in parte negli Stati Uniti. Indipendentemente da dove vivi, acconsenti al trasferimento, all'elaborazione e alla conservazione dei tuoi dati personali negli Stati Uniti e ci consenti di utilizzare e raccogliere le tue informazioni personali in conformità con questa informativa sulla privacy.

Avviso di non monitoraggio della California

Non monitoriamo i nostri clienti nel tempo e attraverso siti web di terzi per fornire pubblicità personalizzata e quindi non rispondiamo ai segnali DNT (Do Not Track). Tuttavia, alcuni siti web di terzi monitorano le tue attività di navigazione quando ti propongono dei contenuti, in modo da poter personalizzare il loro servizio. Se visiti questi siti web, Safari 5.1+, Internet Explorer 9+, Firefox 5+ e Chrome ti consentono di impostare il segnale DNT del tuo browser in modo che terze parti (soprattutto aziende pubblicitarie) sappiano che non desideri essere monitorato.

COSA SUCCEDE SE ACCEDO AL SITO WEB DI UNA TERZA PARTE ATTRAVERSO UN LINK CONTENUTO SUL SITO WEB DI ZFI?

Quando clicchi su link e/o banner diretti a siti web di terzi, sarai soggetto alle informative sulla privacy di tali siti. Ti consigliamo vivamente di leggere e comprendere le informative sulla privacy dei siti su cui sarai diretto, in quanto le loro pratiche potrebbero differire dalle nostre.

IN CHE MODO PROTEGGIAMO LE INFORMAZIONI SUI CONSUMATORI?

Mettiamo in atto misure ragionevoli, incluse tecnologie di criptaggio, per proteggere le tue informazioni personali. Tuttavia, la sicurezza della trasmissione di dati o del salvataggio di informazioni per via elettronica non può essere garantita al 100%. Non potremo, pertanto, assicurare o garantire la sicurezza delle informazioni che ci trasmetterai. È importante che tu, da parte tua, impedisca l'accesso non autorizzato alla tua password e al tuo computer. Ricordati di uscire dal tuo account al termine della sessione quando utilizzi un computer condiviso.

E SE HO DOMANDE?

Se hai domande in relazione alla tua privacy durante l'utilizzo dei nostri servizi, invia un messaggio a privacy@zumba.com.